Wir haben an den Ausstecktagen täglich ab 10:00 Uhr für Sie geöffnet. Wechselnde Tagesmenükarten runden unser kulinarisches Angebot ab.

Für Reservierungen nutzen Sie das unten stehende Formular oder Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 02236 / 53 291 oder 0664 / 88 67 06 06 persönlich.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Reservierungen nur vornehmen können, wenn das Formular vollständig ausgefüllt an uns gesendet wurde. Nach Einlangen Ihrer Nachricht, schicken wir Ihnen die Bestätigung Ihrer Reservierung.

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 43 vom 22.10. bis 25.10.2018

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
* Ganslfleischschmalz | Saure Zwiebeln
* Halloumi | Melanzanipürree
* Kürbiscremesuppe

Hauptspeise zur Auswahl:
* Rindfleisch | Cremespinat | Rösti
* Faschierter Jägerbraten | Pürree
* Kürbiseiernockerl | Salat
* Waller Pörkölt | Erdäpfelnockerl

Nachspeise zur Auswahl:
* Grießkoch | Orange | Zimt
* Haselnussparfait | Nougat | Pistazie

2 Gänge Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.